quarta-feira, 11 de novembro de 2009

TAÇA A.F.C. JUNIORES

PARA QUARTA - FEIRA DIA 11 de Novembro de 2009

Como diz alguém"Bruno Santos - para o curso de jogador profissional de Futsal" , aqui ficam os jogos da taça de juniores, desta "querida vergonhosa" AFC.

Lordemão 1 Vilaverdense 3
Num jogo em que a equipa da casa para passar teria que apostar tudo.
Um jogo muito interessante de assistir, e em que os de Lordemão desde muito cedo começaram a criar perigo, com 3 lances de golo em apenas 2 minutos e meio, dava para perceber que estavam dispostos a apostar tudo, mas o Vilaverdense num ataque muito rápido depois de um lançamento lateral, colocou a bola dentro da área e fez golo aos 3 minutos de jogo.
Até ao final da 1ª parte o Lordemão atacou, atacou, contra-atacou, teve livres directos, uma bola na trave, muitos golos falhados e tudo isto sem conseguir no entanto o golo, mas, sim era um sinal bastante positivo, pode queixar-se de uma saída do guarda-redes do Vilaverdense, que ao saír da sua área corta a bola com a coxa e esta ressaltando para a mão, mas, se não fosse essa mão, ficaria um jogador do Lordemão isolado para a baliza.
Enquanto que da parte do Vilaverdense se limitava a gerir a bola (por vezes mal e com algumas perdidas) e o resultado, e onde teve no seu guarda-redes um grande adversário para os de Lordemão, com ataques sempre rápidos mas sem alterar o resultado.
Para a segunda parte surgir o 1-1 e o Lordemão sempre em cima, a tentar alterar o rumo dos acontecimentos, mas a começar a jogar muito com o coração e pouco com a cabeça.
O Vilaverdense marcou o 1-2 e numa bonita jogada de equipa, que acabaria por apanhar o seu jogador nº2 à entrada da área, descaído para a direita por fazer o 1-3.
Com o jogo praticamente no fim ainda se assistiu ao jogador do Lordemão (João Rodrigues), ser expulso, por uma entrada por trás maldosa. Pouco mais a registar além de muitas perdidas por parte do Lordemão e algumas do Vilaverdense.
Arbitragem em geral boa, com pequenos erros, mas quem os não tem.

JOGO EM ATRASO DEVIDO A HUMIDADE NO PAVILHÃO, SERÁ JOGADO HOJE E CONTA PARA O NACIONAL DA 2ª DIVISÃO SÉRIE A DA 3ª JORNADA
21:00 Nogueirense 4 Rio Ave 7
(tabela Classificativa actualizada na última jornada do mesmo)